Отзывы

Мы очень ценим любые отзывы о нашей работе - это помогает нам постоянно совершенствоваться! Спасибо вам за ваши отзывы!
  • 11 января 2022

Отзыв о строительстве дома из бруса 6x12 по проекту DE-7

Хочу оставить отзыв о достойной работе компании "De Brus". Сам проект интересный, DE-7, и внешне, и по планировкам, отлично встал на участке. Работы производились быстро, но без суеты. Надо отдать должное профессионалам из бригады. Пройдет усадка, надеюсь обратиться к ним за отделкой. Репортаж "Строительство дома из бруса 6x12 по проекту DE-7"

  • 07 марта 2021
  • Артем

Отзыв о строительстве бани 5x7 из бревна

Очень оперативно привезли и установили мне мою баню из оцилиндрованного бревна, размер 5х7 м. Компания "De Brus" не подвела, я всем остался доволен. Есть доверие и к качеству материала, и к качеству работы, т к много уже кто у них заказывал дома и бани. Баня очень хорошо вписалась на участке. Выражаю благодарность за работу. Репортаж "Доставка и установка баньки 5x7 из оцилиндрованного бревна"   

  • 07 октября 2021
  • Семья Антоновых

Отзыв - дом 8х8 по проекту DE-26, под металлочерепицей

Компания "De Brus" построила нам замечательный домик из профилированного бруса размером 8х8 м и сделали крышу из металлочерепицы. Проект выбрали DE-26. Пожаловаться не на что. И материал отличный, и бригада профи. От договора не отступили, всё хорошо! Спасибо! Репортаж "Дом 8х8 из профилированного бруса 140х140, по проекту DE-26, под металлочерепицей"   

  • 31 августа 2021

Отзыв о доме 6х9 по проекту DE-53 с крышей из ондулина

Рекомендую всем компанию "De Brus" для строительства деревянных домов. Надежная компания - и по собственному опыту, и по опыту знакомых. Бригада поставила мне дом 6х9 м, проект взяли в каталоге на сайте (DE-53). Дом на сваях, материал - брус профилированный. Заказали кровлю из ондулина. Все материалы доставили очень быстро. Работы велись с аккуратностью, на участке осталась чистота. И, самое главное, сам дом выполнен качественно, всё в соответствии с проектом. Репортаж "Дом 6x9 из профилированного бруса, по проекту DE-53, покрытие крыши ондулином"   

  • 24 августа 2021

Отзыв о строительстве дома 7х6 с ломаной крышей

Здравствуйте! Компания "De Brus" устанавливала нам дом из бруса в августе, под усадку, и с крышей из металлочерепицы. Дом получился красивым аккуратным, строили, сразу видно, со знанием дела. Бригада опытная, работает  много лет. Посоветовали нам эту фирму друзья. Строили быстро, даже не успели сделать побольше фото самого процесса. Репортаж "Установка дома 7х6 с ломаной крышей, под усадку. Покрытие металлочерепицей"   

  • 05 мая 2021
  • Ирина

Отзыв о строительстве дома 9х8 из профилированного бруса по проекту DE-104

Делюсь с радостью! Благодарна компании "De Brus" за наш новый дом 9х8 м. Строили из прекрасного профилированного бруса 190х140, весь материал завезли очень быстро. Проект выбирала в каталоге компании - DE-104, необычный, с эркером. Построили с соблюдением всех сроков. Бригада слаженная, с хорошими инструментами, вежливые и трудолюбивые! Рекомендую этих строителей! 

  • 02 мая 2021
  • Алексей

Отзыв о строительстве дома 6х6 под временную кровлю

В мае поставили мне дачный домик размером 6х6 м. Материал - профилированный брус 140х140. Делали пока под временную кровлю, первоначальным этапом я остался доволен. Компанию "De Brus" выбрал по рекомендации. Грамотно учли все особенности участка. Бригада трудолюбивая и доброжелательная. Спасибо. Фоторепортаж " Домик 6х6 из профилированного бруса 140х140, под временную кровлю"  

  • 11 января 2021
  • Кораблёвы

Отзыв о строительстве дома из профилированного бруса 11х13

Компания "De Brus" построила нам шикарный просторный дом 11х13 м. Отличный профилированный костромской брус, который очень быстро доставили на участок. О таком частном деревянном доме мы мечтали давно. Долго искали строителей, выбирали. Последовали совету тех, кто пользовался услугами этой компании. Результат там отличный, так мы и решились на заключение договора. Весь процесс прошёл хорошо, безболезненно. Дом получился интересный и добротный Благодарим за отлаженную работу! 

  • 07 ноября 2020

Отзыв о строительстве дома из профилированного бруса - проект DE-50

Наше семейство пожелало оставить отзыв о компании "De Brus". Осенью бригада компании строила нам домик из профилированного бруса по готовому проекту из их же каталога. Это будет наша загородная дача. Остались мы довольны и сроками (уложились), и аккуратностью. Хороший материал, золотые руки - всё было достойно. Рекомендуем эту фирму и говорим - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 

  • 01 августа 2019
  • Сергей

Отзыв о строительстве дачного брусового домика

Компания "De Brus" поставила мне в июне добротный дачный домик под временную крышу. Выбрал эту фирму по рекомендации. Работы по обустройству конечно еще много, но основное все выполнено ХОРОШО! И знающие люди подтверждают, что работа проведена профессионально. СПАСИБО строителям! 

  • 23 июля 2019
  • Антонина

Строительство дома по проекту DE-63 под крышу

Здравствуйте! Могу со всей ответственностью рекомендовать компанию «DeBrus» для строительства ваших домов. Наш выбор остановился на 63 проекте дома из бруса.  Строили в июне этого 2019 года. Хорошая бригада, материалы подвезли без проблем. Работали организованно, без простоев. Построили быстро, четко в оговоренные сроки. Спасибо большое ребятам за работу!

  • 21 июня 2019
  • Евгений

Отзыв о бане из профилированного бруса 140х140 (проект 7)

Компания «DeBrus» воплотила на нашем участке в жизнь проект бани №7. Построили в мае быстро, слаженно. Строители работали на совесть, шли навстречу во всех моих пожеланиях. Не пожалел, что обратился в эту фирму.   

  • 10 ноября 2018
  • Андрей
  • Калужская область, д.Нара

Отзыв о строительстве дома из профилированного бруса 8х8 м с котельной и террасой

Спасибо за новый дом! Работа бригады из «DeBrus» оказалась образцово-показательной. Аккуратно и быстро построили не маленький по размерам дом, проблем серьезных не возникло! Мы конечно беспокоились, что что-то может пойти не так, но в итоге убедились, что доверять опытным фирмам в сфере строительства можно. Красивый дом, в живописном месте - мечта исполнилась.    

  • 27 декабря 2017
  • Семья Панфиловых

Дачный домик из бруса

Посетил знакомый сайт компании "De Brus" и решил оставить благодарный , хоть и запоздалый отзыв. Навеяло перед Новым годом). Едем отмечать на нашу, любимую всем сердцем дачу, построенную уже больше года назад. Фото еще в том первозданном виде. Сейчас уже много что добавилось в отделке и усовершенствовании. Построили тогда быстро, без нервов, только положительные впечатления от работы, спасибо! 

  • 21 октября 2017
  • Олег П,
  • Костромская обл., д.Середнее

Отзыв о строительстве фундамента

Прошедшим летом воспользовались услугами компании для строительства фундамента под будущий дом. Строители опытные ответственные. Работу сделали быстро, погода тоже благоприятствовала, отклонения по смете не было. Следующими весной-летом надеемся начать строительство дома, обратимся в проверенный уже «DeBrus».  

  • 01 марта 2017
  • Михаил
  • Калужская обл., г. Обнинск

Отзыв о строительстве дома из бруса 200х200 мм

Долго не мог найти, кто бы построил мне дом из бруса 200х200. У меня имелись требования - чтобы материал был ровный, из зимнего леса. Хотелось гарантий, что подберут именно такой качественный брус. По рекомендации друзей (строили два года назад дом в Московской области) обратился в эту компанию - «DeBrus». 

И действительно, меня сразу заверили и подробно объяснили, когда, откуда и в какие сроки доставят брус. Очень профессионально растолковали все пункты договора на строительство. Бумаги подписали буквально через 2 дня. Конечно же, как все, кто связывается со строительством собственного дома, ожидал, что хоть в мелочах, но будут проблемы и проволочки. Но на мое удивление, все прошло четко, в прописанные сроки, знакомые не обманули, что строители не подведут. Дом готов, стоит под крышей. Я очень доволен - впереди отделка. Дебрусу большая благодарность! Сам теперь рекомендую эту фирму всем. 

  • 17 февраля 2015
  • Скрябин Михаил
  • Московская обл., Подольский р-он

Отзыв о строительстве двухэтажного дома из проф.бруса

Давно мечтал о собственном загородном доме. Но то времени не было, то денег. Время, конечно, и сейчас в дефиците, но с деньгами попроще стало. Решил, что пришла пора воплощать мечты в реальности.

Заключил договор на строительство двухэтажного дома из профилированного бруса (планирую использовать в качестве всесезонного жилья). Решил не мудрствовать лукаво и остановился на типовом проекте, понравилась планировка, фасады.

Офисный персонал предупредительный и вежливый. Контракт заключили без всяких проволочек. Был уверен, что и контрактные сроки не сорвут, и не ошибся. Строительство начали раньше и сдали объект раньше договорных обязательств. Все эти дни приезжал на стройку лично, но не для того чтобы контролировать плотников, которые показали себя настоящими профессионалами, а ради общения. Все мне по полочкам объясняли, показывали, рассказывали. Отдельное спасибо и привет бригадиру Сергею!

Работой доволен. Если будут интересоваться, кто построил такой роскошный загородный коттедж, буду однозначно рекомендовать «DeBrus»! Спасибо вам за то, что воплотили мою мечту в реальность!

  • 26 января 2015
  • Козлова Мария
  • Московская обл., г. Коломна

Отзыв о строительстве дачного дома из бруса

Заказали небольшой дачный дом из бруса. Остановили выбор на профилированном брусе, уж сильно его рекламировали. По самому строительству пока ничего сказать не могу, - только фундамент залили. Но ориентируясь на вежливость и обходительность офисного персонала, а также на искреннюю готовность идти навстречу, уверена, что все будет хорошо. Ну а если при строительстве и возникнут какие-нибудь технические вопросы, то и их решим. Ну не могут такие отзывчивые люди вести нечестный бизнес!

  • 10 октября 2014
  • Глущенко Анна
  • Московская обл., Клинский р-он

Отзыв о строительстве деревянной бани

У нас с мужем уже был деревянный домик на даче. Тоже строили несколько лет назад из бруса, не нарадуемся – теплый, уютный, красивый, какая-то своя атмосфера благоприятная чувствуется. А недавно заказали деревянную баню у компании «DeBrus» (уже давно это нужно было сделать). Дабы не затягивать сроки и не морочить людям голову, остановились на типовом проекте бани из бруса сечением 150х150 мм (брус обычный, не профилированный). В целом качеством довольны. Был, правда, момент, муж при строительстве требовал заменить несколько брусьев (обзол там какой-то увидел), а бригадир упирался, не хотел менять. Звонок в офис моментально решил проблему. Брус заменили в этот же день.

Теперь у нас рядом с замечательным брусовым домом не менее замечательная деревянная банька!

  • 07 сентября 2014
  • Вавилов Максим
  • Московская обл., Сергиево-Посадский р-он

Отзыв о строительстве дома из обычного бруса 150х150 мм

Всем добрый день!

Буду краток. Проект выбрал почти стандартный (перенесли несколько оконных блоков). Проект переделали и согласовали в срок. Дом из обычного бруса 150х150 площадью 141 метр квадратный на бетонном ленточном фундаменте. Непосредственно строительные работы начали раньше контрактного срока, соответственно, и раньше закончили. Качеством доволен. Заказывал дом по усадку, пока никаких огрехов не увидел. Посмотрим, когда «выстоится».